До первого снега, Рыцарь

Сегодня вся ночь расписана по минуте.
Не выйдет поспать, зато и не выйдет плакать.
И пусть в отдалении видится несколько смутно
Твой лик, Черный рыцарь, пока в моей осени слякоть.
Тебе не забрать меня.До самого первого снега.
А там - твое право, твой самый почетный долг...
Пока длится осенняя ночь - у меня есть время.
Просто погладить звездный небесный шелк....


Рецензии