Шарит по телу ветер охальник

***
Шарит по телу ветер охальник,
Даже под юбку залезть норовит.
Где ж мой родной виртуоз – целовальник?
Где же ты шляешься гад, паразит?
Я тут терзаюсь горячим томленьем,
Слабости тела и духа боюсь.
Всё! С обнулившимся сопротивленьем…
Ты виноват, что врагу я сдаюсь!


Рецензии