Приезжай

Красный лист дрожит озябши
обнаженные осинки
в павших листьях прошуршавши
лето спряталось в ложбинке
ухватившись за макушку
небо тучей тяжелеет
сонный дождик сыплет стружку
о несбывшемся жалеет
никнет колос к черной пашне
и грустит ,грустит о лете
осень день щадя вчерашний
скупо прячет краски где-то
вдруг расщедрилась и смело
разом все раззолотила
так искусно,так умело
неужели лето-было!?
Крепкий гриб на толстой ножке
дар ,оставшийся от солнца
и спешат к реке дорожки
и теряются в оконцах
Лето -в сердце,в жарком взгляде
в слове,рвущемся навстречу
приезжай,я буду рада!
Приезжай,я -летом встречу!


Рецензии
Класс! Такое теплое, солнечное, летнее и открытое стихо!
Просто - радость!
С объятиями
Юлька

Юлия Панкратова   03.10.2008 16:17     Заявить о нарушении
С ответными !!!!!

Анжелика Кръстева   04.10.2008 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.