Злое2 поясняю

На рецензию моей любимой поэтэссы:

"Как-то слишком по-боевому ты
Взялся страны на две распиливать,
А не думал ли что и мы
Можем точно так же "увиливать"
...............
Ведь народ там совесм ни при чем
Это только грязна политика,
Их итак по башке кирпичом,
Да еще и твоя горе-критика...
......................
Пожалей ты народ, не глумись,
Ты скажи, Бог с тобою, красавица,
Может будет чуть проще их жизнь,
И к нам лицами люди направятся...."

Лена Корецкая 21.09.2008
ууууууууууууууууууууууууууууххххххх

Эх красавица, Леночка, милая!
Остогидла политика стылая,
Бог с тобою, не видишь ты
как страну распилили скоты.

И не братья они, не славянские
а подонки американские!
Два народа в стране несовместные,
причитания тут не уместные!

Юг и север горды Красной армией.
Западынцы ту армию резали...
Языки наши разного времени
нам Россия мила, антитеза им.

А увиливать русской политике
непристало после Абхазии.
Крым слезами умыт, Севастополь забыт...
Сколько можно терпеть безобразие!

Просмеялись семнадцать лет,
и пора хвататься за голову!
отшвырнуть её, препаскудину,
только выбрать возможно ли, новую...

Ведь историей подтверждается,
государство не получается,
незалежности явный бред,
нет единства, разума нет.

Кабы был народ, так ведь двое их,
совершенно разного племени-
западынцы с идеей бендеровской,
остальные советского времени.

А пята эта американская
приползла как гада ползучая,
и взяла в плен сына блудного
полицая сына, по случаю.

Возродилися ОУН с УПА
наркомания тихой сапою,
много бед получил народ
с той политикой косолапою.

А "славяне", наши "избранники"
с ... изменёнными фамилиями,
при отсутствии напрочь совести
не побалуют нас идилиями.

И глумятся над русским племенем,
и другому люду достанется!
Вот и думай кто ХУ здесь есть,
и в какой мы находимся заднице!


Рецензии
Велика ты Руссь,необъятная,
Хлебом-Солью, душа твоя богатая.
А землицу твою Русскую, христианскую,
Топчут,
Сапожки русские, ноги бусурманские.
Тащут, ВСЁ,
Что мило им,
ВСЁ что дорого,
ВСЁ что в залежах,
Что под пологом.
Сковырнули уже, с печки фрески,
Бросив на стол, колбасные обрезки.
Встань уже, СИЛА, МОЩЬ, ГОРА,,,
Да на Царство!!! Трон!!! Занимать пора...

Лилли Шнайдер   27.09.2008 14:54     Заявить о нарушении
Теперь я точно знаю, победа будет за нами!
С Уважением, Жорж

Георгий Щебетовский   27.09.2008 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.