Сонет 2

Ты говоришь:"Чтоб лучше было мне
Ты от себя меня сейчас отпустишь..."
Только откуда знать дано тебе,
Что для меня на свете будет лучше?

Зачем же ты "свободу от себя"
Желаешь, как подарок мне вручить?
Не знал потерь я бОльших никогда.
И как теперь мне с этим дальше жить?

Любовь к тебе по-прежнему жива,
Но в отношенья ты вбиваешь клин.
И кто мне скажет:"В чем моя вина?
И почему сегодня я один?"

Так в одиночестве своем я вновь и вновь
Постигаю безответную любовь.


Рецензии
Александр, конечно очень печально читать эти строки, но зато искренне и очень пронизывающе! Молодец!!! Всего самого прекрасного!!! С уважением, Лена.

Лена Гольц   09.01.2009 20:03     Заявить о нарушении