Синие озера...

Синие озера,синие леса
Синие сияют над ними небеса
Синие просторы,синь цветущих трав
Синий ветер плещется в зелени дубрав

В синем отражении в небе облака
В синеве купается тихая река
В синей дымке прячутся где-то облака
Синью отливаются белые снега

Все кругом раскрашено только в синий цвет
Если вы не верите,то скажите Нет!!!!


Рецензии