Каббалистические веяния

Сколько можно друг на друга лажи
Лить под разнозвонное "бла-бла"?
Не к религии, не к мистике, не к блажи –
К Знанью Высшему зовет нас каббалА.
Движим мир всеобщим эгоизмом,
Пропасти уж близок жуткий край,
Где проймёмся вещим альтруизмом,
Что Земной создать позволит Рай.
Всё на свете связано взаимно,
Всё в Клубок огромный сведено,
Обитаем в Теле мы едином,
Нам бы то понять давным-давно.
Нет Пространства, Времени в натуре,
Чувств пяти система не нужна,
И сольемся все в одной Структуре,
Имя ей – Всеобщая Душа.

Ташкент, 28.05.2008


Рецензии
П Р О Д У М А Н О

Александр Воскобойник   25.07.2009 18:11     Заявить о нарушении
Ну, очень краткий курс каббаллы!..

Марат Аваз-Нурзеф   26.07.2009 04:49   Заявить о нарушении