Плоды прогресса

До чего причудлив ход прогресса,
Лучшее берем из всех культур,
Каждая у нас теперь принцесса,
Каждый хоть немного трубадур,
О Ромео не грустит Джульетта,
У нее таких пол-интернета,
Донной Анной брошен Дон Гуан,
У нее дедлайн да бизнес-план,
Сядь в машину времени, читатель,
Прокатись по Лете с ветерком,
Век любой по-своему приятен,
Только не отыщешь ни в каком
Мушкетеров, чтобы после боя
Клеили возлюбленным обои,
И такого мастера Левшу,
Чтоб еще был мастером у-шу,
А сегодня к офисной принцессе,
Мчится по купеческой Москве
На нелепом желтом мерседесе
Храбрый бакалейщик Бонасье.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!!!

Татьяна Сац   22.09.2008 09:00     Заявить о нарушении
Стихотворение так себе. Но все равно большое спасибо за рецензию.

Ака-Автор   23.09.2008 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.