Я верю

Я верю свято в миг касаний нежных
Я верю свято в эти небеса
В которых ангел в крыльях белоснежных
Летая вновь рождает чудеса

Я верю в ветер, тот что над рекою
Я верю в ветер, вновь сомкнув глаза
Он ободрил и опьянил собою
И по лицу вдруг потекла слеза

Я верю в жизнь, Я буду верить свято
Что ангел до сих пор рождает свет
И люди будут жить душой богато!
За годом год минуя сотни лет!..


Рецензии