Струны

Сильные руки струны, как женщину нежно
Трогают, и с упоением душу им дарят свою.
А я бы уснула под голос твой безмятежно.
Но не дыша, чтобы не помешать им, стою.

Мне хорошо. Звуки хлопьями белого снега
Вычистят сердце и разум от мыслей плохих.
Что же там, что же нас ждет, после бега?
Я лишь прошу - Не забудь глаз моих!

Может быть, может ты все же сумеешь
Остаться таким же...упав на колени кричу
Милый котенок, ты многое очень успеешь,
Но потерять я тебя не хочу! Не хочу!

Боже!Ты слышишь? Наивность свою проклинаю!
Ну почему сердце глупое так горячо?
Я ведь, как будто, что будет давно уже знаю...
...Слушаю музыку, плача в чужое плечо.

Сильные руки..., как я завидую струнам!
И Как же мне хочется верить в твои слова!
Я люблю твоей музыки эти тонкие руны.
 
Ты ненормальная, Светка, - сестра, ведь, права.


Рецензии