Локоток

«Скажи-ка, дядя, ведь не даром,
Москва, спалённая пожаром,
французу отдана?»
М.Лермонтов
Старик вздохнул, докушал пряник,
И так сказал: «Не зря, племянник.
Назад вернули на хрена!»
М.Кочетков


Ну, докатились! Ну, дожили!
Одессу просрали и Крым.
А Грузия штатиком Джорджия
ЗаШтатным стала вторым.

И за красивые глазки,
По пьяни чего не отдашь,
Я уж молчу про Аляску,
Стал Севастополь не Наш.

Вот уж такие умельцы мы,
Дороги да дураки.
Хрущи, Горбачи да Ельцины
Раздали от щедрой руки

Всё, что сбиралось веками,
Кровью и потом по крохам,
Отдали своими руками
Заморским на смех скоморохам,

Сытой Америке в похоть!
Что теперь толку бузить?
Близок границ прежних локоть,
Только вот не укусить…

Можем мы шустро и шибко
Щиты прибивать ко вратам!!!
-Жаль только, что за ошибки
Нашим детям
 платить по счетам!?.


Рецензии