О весёлых и находчивых

Ладно,,,хватит,,,помолчи немного,
Сейчас вот слушай,что тебе скажу,
Ну ты прикрой свой ротик ради Бога,
Хоть разок в жизни,я тебя прошу,
Короче это,,блин,,что я хотел тебе сказать?
ААА Вооо,,,,я написал тебе стихи,,,читаю,
Быть может Бог хотел меня и наказать,
За мои смертные грехи,,,,не знаю,
Но я влюбился в твою девичью кросу,
Я стал ведь даже,брить себе подмышки,
Я бросил ковыряние в носу!
И стал читать заместо анекдотов,книжки,
Я на диету сел,пытаясь похудеть,
Я перестал почти ругаться матом,
На других женщин перестал совсем смотреть,
И даже пару раз ходили в баню с братом,
Когда я ночью спать ложусь один,
То видешься мне ты,,,моя прынцесса,
Ты номер первый,среди всех Богинь,
И номер раз,среди затворного процесса,
Ну вот,,,я вижу твою милую улыбку,
Чего только не скажешь пацаны,
Что б сохранить семью и свою "рыбку",
Когда в губной помаде все штаны,


Рецензии
Получилось очень даже юморное стихо!
Интересно каким ты был до встречи со своей Прынцессой? :)

Ксения Ухань Бурдасова   22.09.2008 16:01     Заявить о нарушении
Словно под Дудкой, прикольно...

Виталий Гроган   07.11.2008 02:38   Заявить о нарушении