***

Мир прозрачен. Сквозь пальцы вижу.
Ты его спрячешь. Я не обижусь.
Заставил поверить в себя,
Поверить в свободу мира.
Потом отобрал, и что ж?
Не показал мне дорогу.
И радость, и ту забрал,
И смех, и мечту, и волю.
Оставил лишь сердце мне...
Страданьем его наполнив!
...а я ведь поверила в чудо,
А ты только дал вздохнуть...
Ты, знаешь, я не обижусь.
Ты дай мне чуть-чуть отдохнуть...


Рецензии