Любовь моя!

Лишь только слезы - как река, текут - как кровь, как жизнь моя!!! И ты одна, как ночь темна, как слезы и как грусть моя!!! Ты видишь только в темном свете, ты жаждешь крови, жертв, огня, и ты совсем не замечаешь как я люблю одну тебя!!! Я вижу мрак и в сердце камень в котором грусть, тоска, печаль и нету света, нет начала, той жизни, где любовь как рай!!! И почему так происходит, никто понять не может сдесь, лишь только жизнь твоя проходит, как тот кошмар - где страх и месть!!! И дьявол - твой король на троне, и бесы окружают вас, но свет добра в твой мир приходит, как луч надежды, веры, дня!!! И я стою, смотрю с надеждой в глаза твои и вижу в них, ту кровь, те слезы, ту надежду, что греет сердце у костра!!! И мне уже ненужно чудо, и я готов уже на все!!! Ведь жизнь моя - твоя на веки, и ты со мной - любовь моя!!!


Рецензии