На улице дождь... 02. 08. 1999г

На улице дождь, погода плаксивая.
Я сижу дома весь день у окна.
Я понимаю - я ведь счастливая,
Просто сегодня одна.
Просто тебя давно я не слышала,
Просто подруга давно не звонит,
Я понимаю и не обижена,
Что я забыта, а он не забыт.
Только тебе я поведаю тайну,
Сколько я плакала из-за него,
Но не поймешь ты, что не случайно
Я до конца не сказала всего.


Рецензии