Поддержка друга лучше, чем одиночество!

Нет смысла перебирать страницы,
Листать житейские листы.
Когда тревога в сердце, то не спится,
А мысли не хотят уйти в мечты.

Ты рядом, близко, лишь твоё дыханье…
Не слышно из – за шума волн морских.
Я засыпаю, потеряв сознанье,
И просыпаюсь от глухой тоски.

О чем волнуется, и так болит сердечко,
И почему всё валится из рук.
Я понимаю, в мире всё не вечно,
И я тебе, всего лишь , только друг!

Тебя тревожат новости и мысли,
От тех людей , которых любишь ты,
И получая их, идёшь по жизни,
 То, разводя,… а то, сводя мосты.

Очнись от сна и посмотри вокруг,
Ты нужен стольким людям , улыбнись!
 Всем не хватает твоих рук и губ,
Хотя бы взглядом каждого коснись!

Заканчивай хандрить, ты сильный малый!
Тебе и не такое по плечу!
 Немного отдохни, ты лишь усталый,
А я тебя стихами поддержу!


Рецензии
Стихи для друга
Всегда нужней всего,
Когда они из круга
От сердца вышли твоего...Любовь Парижанская...

Любовь Парижанская   28.06.2013 03:31     Заявить о нарушении
спасибо,вам Любовь...
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   01.07.2013 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.