Ты не звонишь, я тихо и молча скучаю

Ты не звонишь, я тихо и молча скучаю
С телефона взгляд томный не в силах отвесть.
Но надеюсь – позвонишь. Я верю, я знаю.
Ты позвонишь, чтоб мне сообщить чудо – весть.

Ты позвонишь, …надеюсь, я верю, я знаю
И звонок эту глушь, эту тишь разорвет.
И я голос родной и любимый узнаю,
Что меня успокоит, поверит, поймет.

Разговор наш продлится надолго с тобою,
И лишь двое с тобою мы будем в ночи.
Вдалеке друг от друга одни под луною.
Я прошу, ангел мой, говори, не молчи!

Я прошу, говори, не молчи, ангел милый!
Продолжай говорить – ради Бога, молю!
Мне три слова скажи, мой ангел любимый,
Долгожданных три слова – «Тебя я люблю!»

Эдуард Война (Сентябрь 2008г.)


Рецензии