Несбывшиеся надежды. 22. 09. 08

Когда тебе так хочется упасть,
И что-то ловит, а ты не замечаешь,
Чужую жизнь надеешься украсть,
И от бессонницы ночами пропадаешь,
В закрытое окно воробушком стучишься,
И бродишь в лабиринте новостей,
Своими недостатками кичишься,
Всё жалость вызывая у друзей,
Когда ты сигаретою жжешь сердце,
Ну а в вине тихонько тонет грусть,
Все те, кто может, на рану сыпят перец,
А я тебе признаться так боюсь,
Что знаю многое, надеюсь я, как прежде,
На примирение, и, на худой конец,
Готова умереть я от надежды,
Что ты когда-нибудь проводишь под венец...


Рецензии