Злой сон

Во сне я беззащитна пред тобой.
Как рок преследуешь меня,
В ночи приходишь, как к себе домой,
Безжалостно дразня меня.

Ты для меня - табу,
Запретный, грешный плод.
Наверно черный лорд,
Твой образ напрокат берет.

Я просыпаюсь, тяжело дыша.
И нити сна, со злостью рву.
Не верю, что твоя душа
Еще желает встретиться со мной.


Рецензии
Метафора про черного лорда замечательная
С уважением

Раффаэль Санти   28.01.2009 23:55     Заявить о нарушении
спасибо за отклик... заходи еще..

Анжелика Рубан   29.01.2009 16:13   Заявить о нарушении