БОГ - ВО ВСЕМ

Как часто слушая - не слышим,
И смотрим в мир - как будто мы слепцы,
И, имя Бога поминая, ненавидим,
Забыв, что все мы - со-Творцы,
Что, лишь любовью освятивши душу,
мы сможем Истину постичь,
ЧТО БОГ - ВО ВСЕМ.
...Тогда Его услышим,
И будем Его видеть каждый миг...


Рецензии