Я мыслями умчусь туда, где ты...

Я мыслями умчусь туда , где ты...
И нежно прикоснусь к твоим ресницам...
Влюблённым взглядом дивной чистоты...
И поцелуем, что тебе приснился...

Я так тоскую, в этой пустоте,
Что стынет сердце, замирая тихо...
Оно забыло, что прожить в мечте,
Никто не может... Забывая лихо...

Оно тоскует только по тебе...
И с мыслями летит туда, где будешь...
Что бы сказать, что помнит о тебе...
И любит так, как никогда не будешь....

/М.Зариня/


Рецензии