Я помню

Посв. А.И.

Я помню свадебный трезвон
Хрустальных чар с вином игристым!
Как пела бабушка... и звон
Её речей под небом чистым!

Я помню слезы на глазах
Отца, столь строгого... когда-то...
И слезы наших добрых мам...
Мечты, ушедшие куда-то...

Я помню радость летних дней:
В коморке нежились в постели,
А утром ты, прильнув ко мне,
Качал в любовной колыбели...

Я помню омут глаз твоих...
Рук крепких тёплые объятья...
Вся тяжесть будней - на двоих.
И на двоих - мгновенья счастья!

Что было... то уже прошло.
И не вернуть, увы, былого.
Но хочется хоть раз еще
Мне испытать с тобой такого...


Рецензии
Хоршая штука память - если есть что вспомнить.
Живите сегодня.
Удачи.

Майкл Ганкин   27.09.2008 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Майкл, и за совет, и за пожелание!

Каринстель   29.09.2008 17:36   Заявить о нарушении