Что толку от этих стихов?

Что толку от этих стихов?
Кому принесут они пользу?
А ты ради них жить готов,
И крикнуть другому "не бойся".

Что толку? Прочтёт кто-то стих
И скажет "хороший" невольно,
Потом напечатают их.
И станешь поэтом. Довольно.


Рецензии