Написали

Не бросайте меня одну.
Вы же знаете - это опасно.
через звёзды бегу к нему.
Хоть и это безумно страшно,

Только всё же не первый раз.
Но душа почему-то в смуте...
Хорошо мне теперь, сейчас.
Написали...мои вы руки


Рецензии