Посвящение 11 сентября

Один приказ, одно движенье – и псих уже летит туда.
Для камикадзе это жертва, для миллионов это крах.
Ему хватило пять минут, чтоб вся планета содрогнулась,
Два небоскреба бывших тут в могилу быстро превратились.
Под их руинами, стенами лежат тела и там и тут,
Одежда, сумки, сигареты, мобильник... плюшевый медведь.
Кого-то вытащили? может... но сколько их осталось там,
В безмолвном крике все застыло, и ужаса полны глаза.
И толпы здесь стоят людей, все ищут, ждут, а кто-то плачет,
Ко многим не вернется мать, отец, сын... может и иначе.
Никто забыть не сможет миг, когда надежды не осталось,
И горькой боли простыня на землю в миг тот опускалась…

       сентябрь 2003


Рецензии
Как я могла пропустить это стихо??????????????????

******

Вечная Память невинно убиеным....

Казачья Нагайка   14.07.2009 01:26     Заявить о нарушении
Вокруг столько всего.. что иногда теряется самое главное...

..................

Энджел Скай   14.07.2009 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.