Забуду всё осень 2005

Забуду всё, что начинала,
забуду всё, что не смогла.
Забуду то, как я ломала
взмахи легкого крыла.
Не ангел я, не верь мне милый,
не свет в твоем родном краю.
Во мне живут души порывы.
Я в жизни многое терплю.
Ты ждёшь меня под вечер дома,
Я тороплю свой каждый час.
Зачем? Чтобы умчаться в поле,
где ветер приласкает нас?
Возьмем мы красного вина,
молчаньем заливаясь тусклым.
Наверно, не нужны слова,
когда есть мы..Когда есть чувства.


Рецензии