***

поэты целуют
словом
монашки целуют
взглядом
а люди целуют
сердцем
горячим, больным адом.
нет. нет__ ничего не надо -
не стану - ни спать ночами, ни кофе.
утром вставая, не будет ни песен, ни слов
в туман
в мостовых кишенье, в кирпичную теплую кровь
туда, за тобой, мой призрак,
знай, милый, ты не один
скитаться
судьбою
призван!!


Рецензии