Борьба

Зачем придуманные цепи
Обволокли больную грудь
Запомнить лишь как проведенье,
Ведь все былое не вернуть

Холодный ум -начальник страсти
Убей безумные мечты
Сожги во мне остаток счастья
Теперь остался только ты

Тяжелый бой и победитль
Ликует празднуя финал
Под звук печальных баробанов
И оглушительных фанфар.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.