О себе...

Сегодня понедельник , день обычный ,
Но для меня ,немного, всё же нет ,
А стукнуло мне , в этот день отличный
Сказать, аж ,страшно - 35 уже ...

Так быстро жизнь проходит , но не буду
Я омрачать сей мыслью юбилей , -
Спасибо тем кто позвонил , поздравил ,
А кто забыл , тот значит не хотел !

Спасибо солнцу , тёплому денёчку ...
Хоть и причины для волнений есть ,
Но жизнь идет , настанет верю время -
Не будет лишних хлопот и проблем!


Рецензии