Сумасшедшая ночь - март 2008

Со стола твоего молча я собираю
листопады окурков осеннего дня.
Сухая истома в амальгаму стекает
моих радужных мыслей и в страх бытия.

Ну какое тут небо? Тишина по квартире,
мой слепой испалин пообедав уснул.
Наконец пропадет тишина в этом мире.
С немым визгом своим начинаю игру.

Анаграмма хохочет пуляя словами,
выпускаю свободу из мыслей своих,
Молча бикфордов шнур поджигаю
пусть отгрохочет массовый взрыв.

Посылаю к чертям всевозможные нормы!
Богемой в природе я рождена.
Эта жизнь импульсивностью душу накормит,
подарит свободу поэт-хулиган.

Он нахально поселится в брошенном мире
и намеков пошлет маловнятных поток.
Зрачки вампирически его станут шире,
воздуха едкого сделав глоток.

Я любовь испалина хочу уничтожить,
пролить её красной отравой на пол.
Поэт! Хочу быть с тобою, о, Боже!
Взглядом звезды ласкать в запахе смол.

Трансформируюсь снова в подобие девы...
Богатырь мой проснулся. Что-то сказал.
Я не слышала.Лишь успокоила нервы.
А поэт испарился.Он брошеным стал.

Однообразно молча лишь собираю
листопады окурков нового дня.
В истоме сухой амальгама растает
радужных мыслей. Только срах бытия.


Рецензии