Интернет и гороскоп...

Как много Львов и разной прочей дичи :)
На этом сайте развелось
Все ищут, ищут, что скажи на милость
Уж так в народе виртуальном повелось
Кто ищет друга, кто подругу к ночи
Кто просто скуку разогнать зашел
Но уходить - совсем никто не хочет
Кто интерес здесь и друзей нашел
Как славно, что когда то добрый гений
Вложил в нас тягу к миру и любви
Ведь именно поэтому мы ищем здесь общений
Проводим, глядя в монитор свои часы
Спасибо, что вы есть - знакомые мне люди
И те с кем я знакомлюсь невзначай
Спасибо тем, кто иногда во мне и злость разбудит
И чувства всколыхнет, и вызовет печаль...
Что б делала одна, я с этим наважденьем
Писать стихи - а показать кому ж
Спасибо всем, кто высказал сужденье
О них – стихах моих... сама я не решусь))


Рецензии