Так грустно-грустно...

****
Так грустно-грустно.
Душа замолкла.
Жаль в речи устной
Так мало толка.

Жаль разговоры не о чём,
Жаль ночи, где один в постели.
Жаль одиноких день за днём
Живущих с болью еле-еле.

Жаль расставаться, отпускать,
Жаль уходить без объяснений.
Жаль не любить, но всё же ждать,
Как ждут в войну побед весенних.

Так грустно-грустно без тебя
И сердце колит как иголка.
Лишь в устной речи иногда
Есть доля толка...

30 апреля 2008 г. 18:25:09


Рецензии