Что же ты такая дикая?!

****
Что же ты такая дикая?!
Ты присядь и не дрожи.
В уголке часы тихонько тикают,
Чистой и неведомой любви.

Мы с тобой такие разные,
Что греха таить!
Но глаза твои алмазные,
Как их не любить.

Твои слёзы родниковые,
Розовость ланит.
Твоё сердце светом полное
Верно так манит.

Что ж ты солнце моё нежное?
Ты не плачь, не плачь.
Лишь твоя душа безбрежная
Лекарь мне и врач.

Ты молись, молись родимая
За Россию мать.
Нам с тобою вскоре милая
Здесь детей рожать...

Ох, а ты всё та же, дикая!
Как с тобою быть?!
Потерплю, тебя великую
Нужно заслужить.

Эх вы бабы, бабы русские
Косы до земли...
Жаль, Россия наша грустная,
Мало ей любви...

24 апреля 2008. 1:55 (ночь).


Рецензии