Итоги дня

День бурлит.Потоки шума
Заполняют в голове
Все возвышенные чувства,
Что питаю я к тебе.

Нет! Не правда! Я люблю!
Все сильней день от дня.
ПРосто время не найду,
Подводя итоги дня.

Ты прости за недомолвки,
За тусовки, за релиз.
Ведь не будь такой балбески,
Ты от скуки бы прокис!

P.S. Ромео, я тя лю))))


Рецензии