Не бывает на свете мира...

****
Не бывает на свете мира.
Не бывает на свете счастья.
Если мысли твои некрасивы,
Если в сердце твоём ненастье.

Не бывает на свете смеха.
Не бывает любви незримой.
Если злоба залог успеха,
Если солнце тебе нелюбимо.

Не бывает на свете Бога.
Не бывает на свете рая.
Если в похоти серо-убогой
Твоё сердце года прожигает.

Но бывает на свете счастье
Если в мире живут все люди.
И смеёшься, когда с душою
На закате сказал, что любишь.

23 апреля 2008 г. 14:32:49


Рецензии