День рождения 2007

На столе остался хлам
Пожеланий добродушных.
Разбросало по углам
Трупы шариков воздушных.

И, забытые, в пыли
Россыпью компакт – кассеты.
Дни рождения прошли,
Но не завершилось лето.

Да, я был навеселе,
Мокрый сверху и донизу,
Выступая на столе
С сольным номером стриптиза.

Оставаясь в неглиже
В круге солнечного света.
Двадцать восемь мне уже,
Но еще осталось лето.

И старинные часы
Помнят множество историй
Про спадавшие трусы,
Про изгибы тел в истоме.

Я не думал ни о чем –
Просто впитывал все это,
Наслаждаясь каждым днем
Нескончаемого лета.


Рецензии