ТАК ВИЖУ

Коварство,подласть и обман
Нас ограничте от мечтаний,
Пусть просто дымка иль туман
Да и н требует сознанье
Чегото больше чем игра
Где надо смеха,где страданья,
А вдруг потребует душа
И где найдется оправданье,
Что все забыто, все прошло
Утеряно в былые годы,
Как черно-белое кино,
Как надоевшие заботы,
Покинут этот бренный мир
Погибла сеть цивилизаций,
Хоть и кричат что будет пир
И также требуют оваций.


Рецензии