Синяя река - мои слова...

****
Синяя река - мои слова,
Что сказав, не возвратишь назад.
Старый дуб - дурная голова,
Что не полюбила нежный сад.

Ветер - вольный дух, гордец,
Пылью затуманил нежный взгляд.
Ночь - покой. Любви конец.
Ты с другим, но дышишь, тем и рад.

21 апреля 2008 г. 15:10:28


Рецензии