Поздравлялка!

Хей подруга, улыбнись!
Стала старше ты на год.
Ну и что, что нету рифмы
От души слова идут.
Мы хотим тебя поздравить,
И хотим тебе сказать
Вобщем мы тебе желаем,
У гадалок мы гадаем,
За тебя мы все мечтаем:
Чтобы много много счастья
Даже может быть не счастья,
Может просто крутизны
Привалило, прискакало,
И тебя в тиски поймало,
И держало, и пытало
Щекотало, целовало,
Долго долго обнимало.
Чтобы ты от этих ласк
Год от года молодела,
Веселела, красивела
Хоть и нет такого слова
Мы желаем все-равно.
Ты ж у нас така красотка
Что ни в сказке рассказать,
Ни словами описать.
Кстати, если начали о сказках,
Мы тебе желаем прынца,
Чтобы храбрый был как рыцарь,
Чтобы был большой большой.....ой
Вобщем, чтобы был он только твой.
Чтобы сладко целовался,
Ярче солнца улыбался,
Больше всех тебя любил,
На руках всю жизнь носил.
Ну а если станет грустно,
Если кто-нибудь обидит
Мы как анелы тогда,
Прилетим к тебе всегда
Все проблемы разрешим,
Добрым словом подбодрим.
Мы же все-таки подружки,
Мы устроим хохотушки,
Упивушки, объедушки.
Чтобы наш нескромный пир,
Прогремел на целый мир


Рецензии