Расставлены точки

Расставлены точки. Затянуты нити.
Из стонов канаты давно уже свиты.
Разорваны – тонко. Приглажены воском –
Горячим по сердцу. Общение плоско.

Стою в ожиданье. Живу одним вздохом.
Любовь постоянства обходится боком.
Полету мешает крыло – переломы –
Слезы вселенной, грозы и громы.

Окольцованы лапки. На сердце оковы.
Тишина как ответ снова и снова.
Вокруг неизвестность. Пугливые тени
Тебя искажают в листьях осенних.

Крик лебединый. Паденье с причала.
Но море как мать меня нежно качало.
Оно лишь в смятенье мое утешенье.
За двоих прошу огорченно прощенья.

Разочарованность в завтра. Ночь с телефоном.
Но тихо в квартире – ни крика, ни звона.
Общих просмотр испорченных пленок –
Ты вспоминаешь меня, как ребенок.

Опять все с нуля и стремленье вернуться.
Хотелось бы мне опять улыбнуться.
Но губы устали дарить тебе радость.
Все наше общенье – сплошная усталость.
       21.08.08


Рецензии
Перепутанные чувства, усталость от уходящей любви
Очень понравилось

Ник Залин   22.09.2008 22:26     Заявить о нарушении