Посвящается тем, кто там был

Тем,в чьих кулаках свобода,
Тем,кто своею честью дорожит,
Тем,кто брал глубины,вместо брода,
Тем,кто упал и не лежит,
Тем,кто обжегся жизнью раскалённой,
Тем,кто прорвался из тылов врага,
Тем,кто опасен,будто провод огалённый,
Всем тем,кому хоть к черту на рога,
Такие люди ещё есть на этом свете,
Быть может вы их видели не раз,
В зелёной форме,в голубом Берете,
Которые рискуют вместо нас,


Рецензии