Светлане. Из окна твоего...

Из окна твоего вижу я ожерелье
Старых елей, хранящих молчание ночи.
Просыпаются звезды в космической келье,
Странник-ветер о чем-то тихонько пророчит.

Из окна твоего вижу я одинокий
Свет Луны, осветивший туманные дали.
Меж зеленых полей затерялся глубокий
След дороги, уснувшей в блаженной печали.

Из окна твоего вижу я как повисли
Пожелтевшие листья на ветках березы,
И слагаются в строки прохожие мысли,
Озаряя души затаенные грезы…


Рецензии