Ты...

Ты - свет в окне,
Ты - луч во мгле,
Ты - голос неба.
Ты - во мне.
Я слышу звук,
Я вижу цвет,
Я не хочу
Услышать - нет.
Ты - мед души,
Ты - звук в тиши.
Тебя - читаю,
Ты - пиши.
Ты - героин,
Ты - мой запрет,
Ты - проблеск жизни,
Ты - мой бред.
Ты понимаешь
Крик души?..
Тебя - читаю,
Ты - пиши.


Рецензии
Очень чувственно написано, спасибо за кусочек нежности и тепла.

С уважением

Ангелочек В Ночи   22.09.2008 22:10     Заявить о нарушении