Тебя завидев...

Тебя завидев, я вознёсся и парю...
Но ты меня на землю опускаешь
Должно быть, ты сама того не знаешь
Тебя я до беcпамятства люблю

Люблю тебя взрывную, как Везувий
Хотя не только, я люблю тебя любой
Тобою восхищаюсь и любуюсь
Когда ты просто так рядом со мной

Бриллиантом для меня
       ты каждый миг играешь гранью новой
То вспыхнет красный свет,
       то синий, то лиловый
А то погаснешь вдруг
       попав под чью-то тень
И для меня померкнет день...
       


Рецензии
Здорово,ласково, красиво и значимо!!!!! Натали

Наталья Лубянская   31.03.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.