Я живою притворятся устала...

Я живою притворятся устала.
Делать вид, что всё хорошо.
На самом деле меня давно уж не стало.
Лет пять уж наверно, вообщем очень давно!
Я устала немыми глазами,
Смотреть на растрёпанный мир,
И понимать нет меня с вами.
Средь живых меня больше нет…
И ни тоски. Ни любви ни жалости,
В моих глазах не ищи, не найдёшь!
А лишь блик одинокой усталости.
Ты посмотри и сам всё поймёшь!
Я устала, слышишь? Устала.
Так устала, что сил больше нет!
Притворятся живой, как ни в чём не бывало.
Надоело, не буду. Вот мой ответ!!!
Я как будто сорванный цветок,
Ещё кажусь живой, всех тешу красотою,
Но не течёт по стеблю сладкий сок,
Вот рок! Мне не цвести раннею весною…
Ни чего не прошу.
Всё ровно без ответа,
 Ты просто прочти. И оставь в сердце где-то…


05.05.2008


Рецензии