Ты словно святая

Имеет ли право дождь лить на тебя,
А снег на лице твоём таять?
Любую погоду невольно любя,
Я знаю – ты словно святая.

Пусть ветры лихие тебя обойдут,
Зонты у других обрывая,
И знойного солнца лучи не сожгут,
Я знаю – ты словно святая.

К любой непогоде питая любовь,
То данностью божьей считаю,
В любую погоду хочу тебя вновь,
Я знаю – ты точно святая.


Рецензии
совсем не согласна с предыдущими рецензентами

Марина Полякова 2   22.06.2009 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.