Кончается май...

К.Ч.

Кончается май, ведь кончается все на свете.
И наша любовь кончается. Ты не заметил?
По капельке капля из раны любовь вытекает,
Весна завершается, лето опять наступает,
А с ним и печаль, и дождливые сумерки данса,
Любовь оказалась подобием злого романса.
Мне жаль расставаться, мне жаль отзвучавшей капели,
Но мы ничего не хотели, не ждали и не умели.

Май 2008


Рецензии