Семь строк

В "Шуточные стихи" на до бы добавить раздел "дурка" - это оно! :О))))

Посвящается Пульсирующему Рыжему Голливуду

Все вокруг переезжают, - словно птицы отлетают,
Дни в осенней дымке тают, растворяя суету…
Все меняют то на это, лучше ж там – где нас и нету!
Я – не рыпаюсь по свету, я сижу и тихо жду…

Страстных строк твоих признанья будят горечь расставанья!
Не меняя ожиданья, выхожу на старый пирс
Напишу в ответ семь строчек, может, брошу, не окончив.
Может, разорву всё в клочья, и с бутылкой - в волны, вниз!

Пусть теперь вникают волны, отпустить, или исполнить,
И частично, иль по полной все приветы передать.
Я рисую знак вопроса, - то ли лето, то ли осень?
И закутываюсь в простынь, честно силясь все проспать….
10.09.08


Рецензии