***

Осколки расставаний, несбывшихся желаний
Уходит год
Без толку во спасенье, возвышенно паденье
Нелеп исход
Вокруг усталостью пропитанные лица
Приземистый полёт
Не дать себе с толпой печальной слиться
Быть может повезёт
Бреду домой, опущены ресницы
И думаю о том
Как бы с толпой безликой мне не слиться
Стать тёмным сном
Усталость- неудачный повод веселиться
Как не крути
И только б с равнодушьем этим мне не слиться
Стать на пути
Прошёл незримо год, вокруг всё те же лица
И дел невпроворот
Непроходимо глупое желанье отличиться
Опять зовёт


Рецензии