Убейте человека он будет очень рад...

убейте человека он будет очень рад
но всё равно ведь скажет что вы огромный гад
он будет долго мучится
и вскоре труп получится!
он попадёт на небо и горько пожалеет о том что попросил.
вы тоже пожалеете за то что согласились,
 и очень вы не злитесь
 за то что вас он посадил
всё будет хорошо вы отсидите весь свой срок
и вас там точно спросят вы получили свой урок?
а вы в ответ: конечно не слушай никого
а то потом засядешь просто так и низачто


Рецензии
Прикона)))) И складно все. Из тебя получится очень хороший поэт

Катько Китчинг   29.09.2008 19:25     Заявить о нарушении